Прекрасный день!!!

Роман Нечаев
Какой прекрасный день,
Естественно он нагоняет лень.
Солнце светит,чуть-чуть припекает,птицы мимо плавно летают.
Мысли приходят одна за другой,
Я знаю,что здесь я один такой.
Жизнь идет,бежит туда,
Где нету только одного меня.
Каждый может сам выбирать,
Как дальше жить,и что там ждать.
Кто-то о деньгах трясется всегда,
Но это ведь просто бумажка,да?
Кто-то думает о любви,
И ждет быстрее эти дни.
А я просто сижу,
Мысли свои в блокнотик пишу.
Все спокойно у меня на душе.
Как прекрасно,здесь находиться в тепле.
Народ ходит туда-сюда,
У каждого из них своя судьба.
Они просто живут вот и все,
А я наслаждаюсь мне все равно!!!!!!