Женитьба

Леонид Владимирский
Это - то, что завтра грядет.
Это - то, что жизнью обещано.
Это значит, в мой дом войдет
Лучший друг - любимая женщина.

Это значит - сердце отдать,
Получивши другое в награду.
Это значит - счастье всегда,
Даже в будни, останется рядом.