Золушок

Ко Каин
Признаюсь,есть один грешок…
Кликуху дали Золушок,
Кроссовку вечно я терял,
Когда с друзяками кирял…
И вот, от новой дозы млея,
Гляжу : вдруг подкатила фея,
И своей палкой между глаз:
Ты чё аболтус, пи...з,
Когда ж возмёшся ты за ум?
И снова по башке мне: бум!
И так ещё двенадцать раз,
И повела такой рассказ :
Отныне заколдую ловко
Принцессу в правую кроссовку…
Как только ты в неё войдёшь,
То сразу напрочь пропадёшь,
Шнурки навеки затяну,
И марш, засранец, на войну…
И когда стопчется подошва,
И километров тысча в прошлом,
И так, как с шеею петелька,
Срастутся ваши души-стельки,
Тогда верну твою принцессу,
Что будет дальше - не для прессы)))))