Жизнь - экзамен...

Марианна Макарова
Жизнь – дар.  Но и – экзамен.
Жизнь – проверка   и зачёт.
Ряд оценок  нам проставлен,
И "хвосты"  –  наперечёт.

В жизни  шанс  имеет каждый,
Каждый  выбор  сделал сам.
Сам  и отвечай  однажды
Без претензий  к Небесам.




2009