Кружево

Наталья Бахарева
Алое кружево голову кружит,
Кружит и манит в объятья мои.
Скуну бретельку, ты у постели
Нежным коленям клялся в любви...

Смятое кружево нервно утюжу я,
Плавится алое от утюга.
Счастие  - плавиться, ты - собираешься:
"Все, я домой, созвонимся, пока!"

Брошусь на шею... Хлопнул ты дверью.
Я в опустевшей квартире одна.
Кто я - законница?! Просто любовница.
Просто любовница, а не жена.

Белое кружево голову кружит,
Кружит и манит в объятья мои.
Скунув бретельку, снова в постели
Нежно беру свой кусочек любви.