Весеннее радио

Юлия Топоркова
На одной волне с птичьим пеньем
По антеннам-лучам передать
Заводное своё настроенье
Для тебя я мечтаю опять.

Если б чуточку этого блеска
Передать бы тебе я сумела!
Ручейка говорливого плеска,
Что бежит по обочине смело!

И задорность весенней капели
Животворною силой излечит!
Мы с тобой к озорному апрелю
Поспешим на счастливую встречу!