Время

Наталья Бахарева
А время мстит за радость и за счастье,
За наслаждения, за ласки, за объятья...
А время мстит, и горе в горле стонет,
И мысли горькие не отогнать,
И одиночество сжимает сердце болью,
И больно делать всё: и звать, и ждать.
Да, время мстит за радость и за счастье,
За наслаждения, за ласки, за объятья,
Мстит только мне: яд длительных разлук
Привычней стал, чем яд любимых рук...