Клен

Сергей Сократов
         Один клен не сбросил листья
         На дворе уже ноябрь
         Будоражит ветер мысли
         Может снова будет май
         Закружит пух тополинный
         И ромашки зацветут
         Ты наивен клен мой милый
         Это оттепель лишь друг