Я хочу быть с тобой

Юлия Ботнева
Там, где мы строим песочные влажные замки….
Там, высоко, в горах, где над солнцем живет Бог…
И в окружении Ангелов дремлют Великие саги…
О том, как мы с тобой ищем сплетение наших дорог…
До сумасшествия…ищем…и находя, плачем…
От радости и от того, что все-таки мы встретились…
И в касаниях рук и губ…растворились сердца...значит…
Значит любовь будет в нас дышать до скончания Вечности…
В наших сердцах и еще в тех, кто такой же, странник,
Кто так же, как мы, строит замки, латает в них трещины…
Ты сказал, что волшебник, и можешь исполнить любое желание…
Я хочу быть с тобой счастливейшей из  земных женщин….