Старая истина о любви

Любовь Ясиневская
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, 
А тем, кто прочь бежит - кидается на шею... 
Всё это происходит только потому, 
Любовь к свободе рвётся вопреки всему. 

Свободу дай – всегда её удержишь, 
Окутай, пониманием, надеждой, 
Прибавь доверья, ласку с нежностью 
Взаимность станет неизбежностью. 

Прекрасную любовь, чтоб ощутить 
Нам искренностью нужно дорожить, 
И поводов для ревности не дать, 
Заботу постоянно проявлять. 

14/04/2009 год