Дух Воина

Бронислав
Я дух, я образ, я совсем иной.
Нет места мне физически на свете
В своих глазах увидите вы отблеск мой,
Выходит, я живой, коль можно меня встретить.

Я в вашей жизни ангелом явлюсь,
Заполню сердца пустоту собой,
И в искренней душе я поселюсь.
И буду путеводною звездой.

Я знаю чувства Честь, Любовь и Доблесть,
Я знаю боль и горечь от утрат.
Познаете и вы, что значит слово Совесть,
Я подарю вам ключ познанья врат.

Но в дверь войдете сами, без меня –
Вы выбрали свой путь, а я лишь показал.
Нелегким будет он, опасности тая,
Но все, что нужно знать, я вам уж рассказал.

Нет больше места злу или обиде,
Когда Дух Воина властителем тут стал!
Я защищу, спасу, чтоб каждый знал и видел,
Чего достоин воин, что меня познал.