Лестница Эшера. ЯС

Анна Малютина -Лю Ань
.
.
.
ЛЕСТНИЦА ЭШЕРА

Эшера игры:
на переломе углов
взлёт и паденье

в замкнутом цикле
вывернутых перспектив
несовпаденье

в иллюзионе пространств
жизни бродячей
первой ступенькой наверх
спуск обозначен


____________________________________________________

Иллюстрация: Морис Эшер «Относительность», 1953.