трудное

Аййршири
безумия голубь
трудный ребёнок
отвесой сияющей
Край рассекает
надвое -
себя и ничто


Край - переносный "чистый горизонт" Канта. Рубеж, на котором вещи приобретают предельные  очертания, прежде чем быть окончательно "выброшенными" в ничто.
Этот концепт был введён М. Хайдеггером в произведении "Разговор на просёлочной дороге"