Реальность окружает гладкой...

Евгений Войцековский
Реальность окружает гладкой
Стеной проблем, и головой
Пробить немыслимо, украдкой
Стучаться – так глухонемой

Она прикинется. И мизер
Своих усилий, их тщету
Ты сам поймёшь, играя в бисер
Под сенью девушек в цвету.