Я и блюз

Галина Уварова
В ночной тишине только я и блюз,
Весенней капелью стекает боль,
Тоски и сомнений жестокий груз,
В потоке вибраций моя юдоль.

До края, до бездны остался шаг,
Не страшно, да только зачем спешить,
Смириться и выбросить белый флаг,
Принять без претензий такую жизнь.

Ты где-то, наверно, как я, не спишь,
Торопишь рассвет повтореньем строф,
И пишет луна в мрачном блеске крыш
Ещё один грустный роман без слов.

В ночной тишине только я и блюз,
Я выживу снова, зачем слова...
Мне только б принять, как подругу, грусть,
Да днём научиться тоску скрывать.


Песню можно послушать: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=83895