Туманный город

Михаил Козлюк
Утренний город,
Покрытый туманом.
Площади, мостовые,
Под серым барханом.

Холодными лучами,
Светит солнце,
Разливая золото,
На чье-то оконце.

Укрытая туманом,
Серая дорога,
Уходит вдаль,
К вершине небосвода.

2009г.