Запах

Артем Терищев Первый
Такой запашина как что-то подохло
Будто взорвалось вонючее нечто
Как бы сейчас не стало мне плохо
Боюсь, что от этого доктор не лечит

А запах все резче, плотнее и круче
Тошнит не по детски- до гроба, до точки..
Воздух тяжелый, скользкий, тягучий -
По моему срок сменить мне носочки!!!