Веришь, я верю

Максим Стотыка
Веришь, я верю, хочешь уйти уходи
Знаешь что с капли в море
Превращает в дождь твои мечты
Веришь, я верю, не плачь, уходи
Зная что с неба тучи
Весной пробуждают дожди
Веришь, я верю
Верь и я буду верить