На день рождения - Иветте Васильевне Мережкиной

Василий Григорьевич
Нежность выявив в улыбках,
И любовь - под негой речи,
Светоч мыслей в тёплых зыбках
Подарил нам гемму встречи!

Нега чувствам не помеха:
Свет любви рассеял грёзы -
В тонкой лирике успеха!

Пусть добро означат слёзы,
Сон проявит силу неги:
С ароматом красной розы,
С телом ласки - веха флеги!!!

14.04.2007г. Василий Мережкин