***

Владимир Зуев 2
Звёзды упали с неба,
В мир принеся Красоту,
Боже! Спасибо за Еву,
Ту, что приносит Мечту,
Попраны принципы Веры
Грустно в Эдамском саду,
Нет там Адама и Евы,
Убивших у Бога Мечту,
И в искушение вводит,
Что б обрести наготу,
Змей так ласково стонет,
Плод Познанья вкуси,
Время считает столетья,
Мир обретёт Красоту,
Боже, спасибо за Деву.
Ту, что дала нам Мечту…