Весеннее лалала

Лена Эйзман
Переплетения ниточек-снов,
Под впечатлением поздних звонков..
Странные мыльные пузыри
В них странные в мир отражаемся мы,
Сара.
Золото солнца на коже твоей,
Запах Intence через тысячи дней
Кофе в весенней поплывшей Москве,
Напоминает опять о тебе.
Сара.
Черные пряди на белом плече
Ты так красива, что только тебе
Хочется петь и писать вникуда,
Сара.