Настроение такое...

Артем Терищев Первый
Тишина... И будто бы вымерла улица
Под ногами листва таинственно шепчется.
Осень проснулась, раскинула щупальца
Перетирает дни словно мельница

Простынями туманов хранит непотребщину
Фатою дождя накрыла всю улицу
Небо завыло..Защелкало клешнями
В пору сбежать или просто зажмуриться

Брызнул закат алыми кляксами
По лицам, по душам, по стенам, по лестницам
Тьма опустилась мрачною плаксою
И больше не дышится, больше не верится...