Ошибка

Марина Кренделева
Я бреду своей печалью скована,
Как будь то в долгом странном сне,
Где одиночество во мне,
И на двое душа моя разломана.

Хотелось просто верить и любить,
Питая этой верою сознанье,
Что даже на огромном расстояние,
Душа с душою может говорить.

Тобою лишь жила и крылья были,
А ты одним письмом и парой фраз,
К тебе стремленье обрываешь в раз,
Твои слова меня почти убили.

Я отпущу, пусть нам не по пути,
Я не теряю ничего, но знаешь,
Ведь это ты во мне сейчас теряешь,
Всё что в других пытаешься найти.

И где то там, мечты твоей в конце,
Ты вдруг поймёшь свою ошибку,
И будет трудно удержать улыбку,
От слёз на мокром и измученном лице.

2007 г.