Забыть

Марина Кренделева
Я смотрела в твои как льдинки глаза,
С трудом мои мне давались слова,
Тебе рассказать я о многом хотела,
Но не сумела.

Взглядом касаюсь осторожно тебя,
Вот и всё, дальше лишь пустота,
Как же хотелось в след тебе крикнуть-
Без тебя не привыкнуть!

Забыть навсегда тебя я готова,
Чтоб полюбить кого то другого,
Я делала всё что бы это случилось,
Не получилось.

1997 г.