Судьба

Марина Кренделева
Здесь стрелки назад не крутятся,
Что не сбылось, уж не сбудется.
Судьба злодейка, проказница,
В неизвестность куда то катится.

Любовь под замком невольница,
На забытый огонь твой молится.
Не понять в чём её преступление,
Лишь в тебе она видит спасение.

Пыль ей, зола, страх и пепел,
Печаль, да холодный ветер.
Сколько в разлуке мается,
Дай бог ей сил, не сломается.

Разлука кружит чёрным вороном,
С любовью она делит поровну.
Холодную ночь и тревоги,
Беспокойной судьбы той дороги.

В судьбе своей счастье искала,
По осколкам мечту собирала.
Судьбу в сотый раз простила,
За всё что злой шуткой в ней было.

Отпусти, полетит вольной птицей,
Туда где привиделись лица.
Туда где желание сбудется,
Даст бог в пути не заблудится.

2000 г.

Послушать песню можно здесь:

http://www.realmusic.ru/songs/1056873