Весточка

Джамо
Проснись моя Душа, Всевышнего Создание.
Принес, идущий снег из Юности моей – Небытия.
Единственную Ту, с кем связаны Желанья,
И вновь из Памяти моей пришла Любовь моя.

В Природе просто все – без колебания,
Расставив все, встряхнувшись ото Сна.
Вдруг, вспыхнут разом все Воспоминания,
И в голове звучит «Она! Она! Она!».

Открылась Книга Юности мгновений,
Вернулся запах, ее Божественных волос,
Вся Теплота, и Нежность всех прикосновений,
И Трепет - ...
......................Голос, издалека ко мне принес.



(«Весточка», Alexander Sytchev 12.2008)
Изображение из инета, к сожалению автор мне не известен.