Скучаю

Марина Кренделева
А я улыбаюсь кому то опять,
Пою и смеюсь, ведь им не понять.
Что это время я так убиваю,
Всё по тебе потому что скучаю.

Стало всем жарко, мне бы давно,
Просто открыть на минуту окно.
Но без тебя я совсем замерзаю,
Всё по тебе потому что скучаю.

Без тебя не уютно, в душе пустота,
И не радует праздничная меня суета.
Куда от печали здесь деться незнаю,
Всё по тебе потому что скучаю.

Мечтаю о том как однажды придёшь,
Меня согреешь улыбкой своей и спасёшь.
Как нелепы мечты, я и сама понимаю,
Но боже как сильно по тебе я скучаю.

Ты для меня как наваждение,
Я напрасно в других ищу утешение.
И не найдя, ухожу, убегаю,
Им не понять как по тебе я скучаю.

Стены давят и дом стал тесен,
И я почти не пишу больше песен.
Говорят время лечит, может быть, незнаю,
Прошу позвони, ведь я так скучаю.

2006 г.