***

Марина Кренделева
Привычно дни пробивались сквозь шторы,
Искали опоры,
Звонили не те и не о том говорили.
Я ждала новостей,и отрешённо вздыхала,
Наверно устала,
От невидимой гонки за теми что вечно спешили.
Не хочешь простить ты мою мне усталость,
Мне лишь осталось,
Странное чувство какой то немой пустоты.
Попытки как прежде беспечно смеяться,
Вновь начинаться,
Там где будешь завтра кончаться ты.
Моё открыто окно,как когда то душа,
И прохладой дыша,
Осень смотрит в глаза и ждёт что дальше.
И я не вижу смысла с тобой говорить,
Пора уходить,
Ведь любовь ушла от нас ещё раньше.

2000 г.