Алёне, моей

Мария Кобякова
Я хочу смотреть в твои глаза,
Видеть в них опять и смех, и силу.
Я хочу смотреть в твои глаза,
Видеть в них и грусть твою, и, милая,

Я хочу с тобою рядом быть
Я хочу любви твоей учиться,
Хочется навеки эту нить
Сохранить, и как-нибудь присниться.

Я люблю тебя как друга, как себя,
И не ожидаю, что взаимно,
Пусть бы даже жизнь моя - твоя.
Даже если солнца в ней не видно.
11.04.09