Позитивнное

Виталий Белоус 2
Весна приходит к наш шажками и солнечным лучом играя,
пытается залезть к нам в души и разбудить пору любви!
Пору в которой мы страдаем и для которой мы желаем,
отдать все ценные минуты,ради которых мы живем,
лишь эти дивные мгновенья,мы в жизни счастьем назовем.