Быть может

Джамо
Где-то в Толпе, если б встретились раньше
Идя по Жизням, каждый по Своей
Прошли бы мимо, совсем без фальши
Не заметив улыбок даже,
Я – Вашей, а Вы - моей
 
Не предусмотрен был я в Жизни Вашей
А Вы не предусмотрены в моей
Прошли бы мимо, не обернувшись даже,
Чужой для Вас был я
И Вы для меня - ничьей

И воздух, проходящих мимо,
Наших Чувств не всколыхнул совсем …
И рукава, соприкоснувшись Наши
Не отразились бы в Нас ничем

(«Быть может», Alexander Sytchev 03.2009)   

http://www.stihi.ru/2009/04/14/6279
Форма – «весёлый кролик» :)