сестра

Виталий Белоус 2
Ты родилась вот-вот недавно,так мы считаем много лет
и мама часто вспоминает твои шаги по жизни-свет!,
в который ты вот-вот наступишь и будешь радовать собой,
ту жизнь в которой ты полюбишь и станешь мамой неплохой.
Ты радуй нас своим вниманьем,не забывай и о себе
и помни,что на свете главное,чтобы счастлива была в душе!