Душа

Виталий Белоус 2
Порой весенней в час вечерний,душа пытается летать!
Парить над темным небосводом,с мечтами звезды повидать.
Ей хочется увидеть взором планет небесных красоту,
комет хвостатых пересветы,ту ненавистную дыру,
что черной дырой зовется и звездной пыли красоту.
Но утро тоже неизбежность,здесь спору не-закон земли
и вот душа пришла на место,чтоб вечером опять уйти.