Зацепило...

Алия Куваева
Шальная дробинка ударила в спину, оглянуться, так неудачно, заставив меня. Ну же, Создатель, что же ты сделал? Так страдать заставляешь. Любя?
Рядом судьбы, что раньше связались, в тугоплавкий с годами комок.
Что же делать? Сердце не камень, сколько выдержать сможет?
Поток. Вовлекает в пучину…
Этот выстрел, был предназначен не мне, но, какого же чёрта, дробина, этой страсти, под кожу, врезалась…
Мне - это сразу инъекция страха, иль бесстрашия, всё равно.
Только чувства и логикой даже не пахнет, ведь сознанье, так далеко.
Видно, очень удачно, охота, как на дикого зверя прошла…
Рана жжет, хоть ничтожна крупица, но энергия в ней, велика.
Что же так заставляет влюбиться? Навсегда, или только пока?
P. S.
Яд любви, уже рассосался по крови, и всё меньше вопросов я задаю.
Обессилев, не буду бороться, только чувствую, что люблю…

08.04.09  1:19