Безликий

Безликий Игрок
Я страшный и ужасный,
Я демон без лица...
Опасайтесь вы меня. ведь
Стать любым из вас
Мне по силу, ведь
Я не имею настоящего лица...
Обмануть могу любого,
Обмануть, ограбить и убить.
Вы смертные мне не помеха,
Вы смертные, и мне игрушки.
Я люблю видеть как вы
Веселитесь и смеётесь,
Грустите и плачете,
Рождаетесь и умираете...
Вы мои игрушки и
Я смогу сделать с вами,
Что хочу...
Ведь я безликий демон,
Обманщик и убийца...
Безликий...Безликий...