***

Виталий Белоус 2
Бежит стрела по циферблату считая в жизни каждый миг,
ночь с днем меняют представленья,толкая в пору то сметенье
и холод сменит то мгновенье,что к нам идет после зимы!
И будет солнце припекать,пробив могучими лучами из толщи снега пелину,
пойдут ручьи и по оврагам,полезит первая трава,
скрывая пору ту, в которой зима величеством была.