Смысл жизни

Безликий Игрок
Смысл жизни, он каков?
Я не знаю, но по рассуждать желаю.
Кого я не спросил,
Все мне отвечали как один
- Он есть! Но у каждого он свой!
А я не верю!
Ведь это только отговорка!
Чтоб не думать,
О столь трепещущем вопросе.
Но вот нашёл я человека
И мне он так ответил:
- Смысли жизни в поиске,
Весь заключается,
Поиске его.
Пока ты ищешь ты живёшь,
Пока живёшь ты чувствуешь,
Пока чувствуешь ты думаешь, и думая
Ищешь, ищешь смысл...
Заколдованный круг, не так ли друг?
Хотя звено одно тут надо объяснить,
Ведь ищешь ты то, чего на самом деле нет.