Плач

Безликий Игрок
Я плачу!
Я плачу оттого,
Что ничего красивее не видел!
Вы думаете -
Опять ты про "неё"?
А я отвечу вам
- Да, Я про неё
Про матушку природу!
Смотрю я на закат
Закат солнышка за поле...
Какие тут цвета!
Какие краски!
Атмосфера, чувства!
И мечтанья!
Представь себе, читатель
Такие чувства...
Непередаваемые чувства!