Тёмная сила!

Безликий Игрок
Тёмная сила взываю к тебе!
Тёмная сила Ты подвластна мне!
Тёмная сила исполни желание моё
Тёмная сила я в долгу не останусь
Душу свою я тебе отдаю
Сделай!
Чтоб хотя бы ночь одну
Я с ней провёл
Чтоб вкусил я плод любви.
Чтоб в глаза её я посмотрел
И сердце пылкое своё
Отдал ей…
На одну хотя бы ночь…