Эгоист

Безликий Игрок
Уйду с пути влюблённых,
Чтоб не отравлять им душу,
Уйду я навсегда...
Пусть будет счастлива она, не со мной, с другим...
Кого любит, ведь главное -
Она! Её любовь и счастье!
А я, я как-нибудь уйду,
Уйду совсем...
Ведь я её люблю
Больше...
Чем себя,
Чем жизнь,
Чем власть и небо...
Она, любимая моя, должна жить,
Любить и быть любимой,
Смеяться, радоваться и
И быть счастливой...
А я, я умру, чтоб была
Она счастлива,
Чтоб не мешать...
Чтоб проще было мне...
Наверное...
Я эгоист...