Самурай

Безликий Игрок
Три шрама на лице
Было у него,
Когда впервые увидел
Я его.
Он меня тогда так
Поразил, что я долго
Восхищался
Мудростью его.
Он молод на лицо и тело,
Но глаза и шрамы,
говорили о долгой жизни,
Его.
Этот старый самурай,
Меня жизни научил.
Меня он взял в ученики
Свои.
Я был молод, счастлив, рад...
Но шло время и он,
всё старел, старел, старел...
И теперь я распыляю,
Прах его над океаном,
Прах учителя, отца, самурая.
Прах его...