Сон

Безликий Игрок
Стою я на балконе,
Смотрю как ты гуляешь,
цветы свои любимые срываешь,
Подносишь к носику  и
Аромат вдыхаешь.
Смотрю, любуюсь,
Улыбаюсь, держу
В кармане руку,
сжатую в кулак...
Вот ты держа букет, и улыбаясь
Свой взор на меня ты поднимаешь.
Потом кричишь
- Любимый! Иди ко мне, сюда!
И я лишь только улыбаясь,
Побежал с балкона на лестничный
пролёт, а там...
Через несколько ступень ступая
Быстро к тебе спущусь...

И вот в саду я,
к тебе с улыбкой подбегаю,
И очень нежно обнимаю,
А ты букет роняешь,
И обхватив меня руками,
Целуешь...
Потом мы долго там гуляли, и вот
Я встав пред тобой на одно колено,
Достаю  подарок для тебя,
И на раке протягивая
Говорю сие слова
- Любимая, выйди замуж за меня!
И ты счастливо глядя на меня
Киваешь...
И тут...
И тут я просыпаюсь, и понимаю,
Что это сон...