Давно я не брала бумагу и перо...

Светлана Москвитина
Давно я не брала бумагу и перо
Уже забыла , что такое рифма…
И не скажу, что стало на душе легко,
Меня не посещает больше нимфа.

Мне больше не дается этот слог,
Который был простым и плавным…
Не нахожу я новых строк,
Не нахожу я смысла в главном.

И может быть пройдут года
И снова я возьмусь за ремесло…
А может просто больше никогда…
А может быть мне просто повезло…

Наверное, моим стихам не хватит ритма,
Наверное, я не цепляю глубоко…
Уже забыла, что такое рифма,
Давно я не брала бумагу и перо…