Признание

Безликий Игрок
Я взял перо
Чтоб написать признание,
Что я -
Разбойник и бандит,
Убийца, душегуб и кровопийца...
Люблю вас!
Я знаю - нет мне оправдания,
Я знаю - что боитесь вы меня,
Но я хочу быть с вами,
Смотреть в прекрасные глаза
Утонуть в их красоте,
Чувствовать прикосновенье ваших рук,
Вдыхать ваш запах и слушать,
Как бьются в унисон сердца
Моё и Ваше...
Я вас люблю!
Мечтаю о взаимном..