Заветные слова

Безликий Игрок
Заветные слова в груди моей
Есть для тебя,
Но не могу я их сказать,
Хочу, но не могу...
Не знаю почему...
Наверное стесняюсь...
Быть может я боюсь,
Равнодушия со стороны твоей,
Ты поняла - я вижу,
Что хочу сказать я...
Нет! Не уходи,
Прошу тебя, останься.
Я, я сейчас скажу
Эти заветные слова!
Возьму за руку тебя,
В глаза твои прекрасные взгляну
И тихо так, произнесу
- Я Тебя люблю!