Мир

Безликий Игрок
Что скажешь ты о мире?
Что он хорош?
А я скажу, что мир - дерьмо!
У всех три слова на слуху -
Деньги, власть и Я,
Идёт щас эра
Эгоизма и грязного капитализма,
И все забыли про
Любовь и дружбу!
Забыли даже про слова...