Письмо

Безликий Игрок
Письмо диктую я пажу,
Письмо любви, моей к тебе,
Письмо диктую я пажу
А он мне, старец, говорит
-Скажите ей наедине
Все это, а не здесь и мне..
И я прислушаюсь к нему,
Я, граф, прислушаюсь к пажу..

Под редакцией одного хорошего человека=)