Дочке Анечке

Сергей Уткин-Носков
Дорогая Анюта
Как мечтал я, как ждал
С голубыми глазами
Я тебя заказал
Родилась ты на славу
По веленью сердец
Вижу, счастлива мама
Ну и я молодец
Ты стройна и красива
И душою щедра
Ты ко всем с уваженьем
И как фея добра
Так живи же, счастливой
Ищи жизненный путь
Наши все наставленья
И любовь не забудь
Скажу маме спасибо
И спасибо тебе
Что вы есть в моей жизни
Благодарен судьбе
С днём рожденья Анюта
Голубые глаза
Вас люблю, даже жутко
И от счастья слеза
Алексей и Анюта
И Фаиночка свет
В этой жизни роднее
И милее вас нет
Расцелую вас крепко
Обниму вас с душой
Этот месяц октябрь
Для нас праздник большой
В этот день с днём рожденья
Поздравляю всех вас
И надеюсь поздравить
В этой жизни не раз
Счастья вам и здоровья
Много благ неземных
Пусть вас беды обходят
И не тронут других
Пусть великое счастье
В вашей жизни придёт
Пусть к вам бог повернётся
И по жизни ведёт
Сил своих не растратьте
На обиды и зло
Не бросайте друзей
Тех, кому не везло
Возлюбите людей
Дайте нищему хлеб
Лишь от доброй души
Благодатный посев.
22 октября 2003 года.