пустота

Виталий Белоус 2
Ты хотела и мечтала,презирала но прощала
и всегда любила ласку,но с презрением себя,
ты ходи ла на концерты презирая контингентов,
в лицах чьих,ты видишь только пустоту вместо души,
твои взгляды безрассудны,ты живешь только минутой
о которой в грезах видишь ты себя вместо души,
ты летаешь в мыслях этих и мечтая лишь об этом,
чтоб никто не догадался,что ты сводишь их с ума.