Гены предков

Сагалаев Андрей
 
                Всем предкам нашего рода
                по немецкой линии
                посвящается

               
                ГЕНЫ ПРЕДКОВ
               
                Как иногда приятно в Граде нашем
                "чужую" речь бывает услыхать,
                Скажу вам правду
                Ее мне не понять,
                Но почему то сердцу неспокойно
                здесь опять...
                Быть может это Гены  предков говорят?
             
                Январь 2009 года